гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться120.05.23 20:51
Поделиться229.06.23 15:19
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=141365#p141365
leshij Леший в рот любил эти ваши взрослость, богатство и власть. С ними обычно приходит ответственность, а ответственности бывшему лесному владыке на веку его с головой хватило, не лезет больше. Устал пнями и корягами повелевать, ему посвежее да помоложе бы. С тем и затесался в ПТУ. В какое? Да во все по очереди, их в стольном граде, благо, хватает. Не учиться, конечно, а жизнью интересной пожить. Он вообще решил делать теперь только то, что по кайфу. Наверстать все, что упущено было в чаще глухой, на троне его, в который едва корнями не врос. А где может быть еще проще, как не в обители совсем зеленых малышей, которые из-под родительской опеки только вырвались, а целей и стремлений пока не нашли. А может, и никогда не найдут. К тому же, Лешему есть, что им всем предложить, потому и в компаниях он - свой. Как бы ни плевался, заскучал однажды по органике. Так в квартире появился сначала один горшок на балконе, другой, а теперь таких кустов, как у Лешего, даже в Ботаническом саду не найти. Неоновые лампы в комнатах по шестнадцать часов в сутки горят, но это, скорее, так - для антуража. Навыка озеленения у него и без того хватает, не весь растерял. Целевая аудитория у Лешего другая, рынок сбыта - тоже, с Серым они не пересекаются до поры до времени. Только Волку однажды птичка на хвосте приносит про гуру, о котором все больше шепчутся. Мол, самый лучший товар в Москве, и это никак нельзя оставлять без внимания. Серый ноги сбивает, пока выходит на след. Кажется, что Лешему он не нужен в делах от слова совсем, ему и так живется неплохо. Но кто знает, что из этого выйдет. Может быть, пора расширяться? Сойтись предлагаю - ожидаемо - на почве барыжества. Но видится, что это не единственная тема, которую можно обыграть. Лешего вижу этаким вайт трэшем из низов, обитателем Московского гетто, который собрал вокруг себя сопливых подростков-почитателей, с огорода своего их снабжает, а больше и не нужно ничего. И сам в эту молодежную ахинею влился настолько, что и о возрасте своем дремучем позабыл почти. Можем встревать вместе в наркоманские разборки или не встревать. Можем разговаривать душевные разговоры на кухне за банкой дешевого пива. Можем братское плечо подставить, после того, как Леший опиздюлится на какой-нибудь своей школьной стрелке. Хочу простого человеческого мрачного руреала в спальном районе без лоска и больших бабок. Сделай его, короче, максимально молодым душой, и где-то на какбы один Волче утрет счастливую слезу. Я вообще очень идейный, если сыграемся. А там, глядишь, могу кого-нибудь более молодого-подходящего с тобой под маской погонять. Who knows... пример поста;
|
Поделиться304.07.23 13:23
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=186989#p186989
count dmitriy dashkov Да погодите вы так метаться из стороны в сторону. Что мы, разве не в цивилизованном обществе живём? Я с вами по-хорошему стараюсь, а вы мне всё палки в колеса вставляете, как будто я вас лично задел чем-то. Простите, а это уже какая попытка меня на плаху отправить? Запамятовал считать. Чувство дежавю с вами перманентное, за два века то. Надо будет снова к князю наведаться, попросить намордник на вас надевать да поводок поближе к себе держать — вы же меня измучили уже своими беспочвенными подозрениями. Ни вздохнуть на воле, ни шагу в сторону сделать. Куда ни глянь — везде ваша рожа мелькнёт. Совсем вас, граф, нюх ваш чуткий подводит. Стареете, видимо. А я вам вот преемника уже присмотрел — гляньте, какой ладный, хорошенький. Всё к делу рвётся, всё по запаху рыщет. Ещё десяток лет попривыкнет, и к вам на смену придёт. Что тогда будете делать со своим положением? Ну вы смейтесь, смейтесь, я же никуда не тороплюсь, я подожду, а там уж — дело за князем, ему новые кадры нравятся. Как думаете, выстоите? » давай начнём с главного: пожалуйста, забудь всё сюжетное, что было в каноне караморы, и никогда не вспоминай (этооченьплохо). хэштег «да, я ханжа» (с) просто эстетика взаимодействия. пример поста; |
Поделиться406.07.23 23:19
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=125120#p125120
spike modern! human! au пример поста;
|
Поделиться512.07.23 11:43
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=232030#p232030
vasily lantsov [indent] впечатлительная прислуга немо на братьев смотрит, рукой в удивлении рот заслоняя, не посмев между разладом двух мальчишек встревать, принимая чью-либо сторону (в этой ситуации была только одна правая сторона, которая играла против николая. лишь бы доминику не досталось, — думал он, остальное стерпит). по парадной лестнице из мрамора поднимаясь мимо проходящих зевак, что сталкивались от неожиданности друг с другом, завидев сюрреалистическую картину, которая открылась взору сторонним впервые, поскольку редким явлением было появление этих двоих в одном пространстве более минуты вместе. послышалось отдаленное перешептывание, что сулило о скорой вести об инциденте и в малом дворце, где обитали мастера малой науки. младший ланцов украдкой улыбнулся от того, что брату удалось скомпрометировать его, обыграв все легким представлением, повеселив служащих царской семьи, в частности и его самого. он был готов его похвалить за идейность и внимательность к деталям, продуманность в мелочах, одобрительно по плечу похлопать, но василию его слова были равносильно вошедшему в каньон крик волькры. главное, что скажет царь, с надеждой в глазах всякий раз смотря на сына, его кровь, его гордость. он — будущее великой страны. [indent] пакостный ты щенок! — бросает он грязно, отмахивается от него как от шмеля назойливого, что меж цветов юлит, покой и красоту нарушает, — чего на месте не сидится? чего добиться хочешь? тебе никогда не стать таким как я, бродячая дворняжка! — пальцем в него издали тычет, явно обозленный и не желавший возиться с персональной головной болью, которую всерьез никогда не воспринимал, была для него сродни тех подданных, мимо которых он пройдет и не заметит. это не было завистью как беспрекословно считал василий, сколь не доказывай обратное, но николай не мог отрицать, что брат действительно являлся для него примером подражания, перенимал привычки и манеру речи, внемля всем репетиторам, только бы радовалась милая мадрая и гордилась обоими мальчиками. однако за пеленой собственных амбиций, василий так и не смог увидеть очевидного — николаю не нужен был трон, он хотел быть ему настоящим братом. 👑«”ты забываешься, маленький ублюдок!”, — вспомнил он, и положил цветы ему на могилу». фактически статус васи дэд аутсайд (инсайд, возможно, был еще при жизни, поди знай, почему старковой казалось, что ему скучно, либо он просто пьян, у всех есть непреодолимое желание накидаться среди недели по утру, не считаю это большим недостатком), а значит мы это можем легко пофиксить, главное знать как. и не обязательно той же скверной (мне нашептали, что на спасение двух царевичей не подписывались, стало быть, один за бортом), к примеру, на празднике он не вышел из себя и не кинулся с саблей на алину, которой удалось обезвредить ничегоя, а затем бесследно скрыться, залечь на дно в что-то на грустном: что-то на мемном: пример поста;
|
Поделиться612.07.23 23:03
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=251048#p251048
moblit berner Ищу лучшего мальчика для зажигательного пейринга. Кто тебя так проклял, Моблит? Ты не похож на сумасшедшего, который заинтересован в титанах. Тебе скорее пошел бы гарнизон или военпол. Бонус: пример поста;
|
Поделиться716.07.23 19:03
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=256691#p256691
nadya gorodetskaya :: знание книжного канона пример поста; |
Поделиться821.07.23 12:46
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=258738#p258738
buratino [indent] заявка на интерес, на нестандартный взгляд и на желание во что-то новое, хотя, сложно назвать гору стекла в сегменте русреала чем-то новым. пример поста;
|
Поделиться921.07.23 21:06
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=257622#p257622
gabi braun Райнер будет пастись вокруг Габи, чтобы закрыть ее собой при каждом удобном случае; Габи будет пастись вокруг Райнера, чтобы немного (много) отвлечь от самоубийства; я/мы будем сумасбродно пастись здесь, чтобы защищать эту малышку от незаслуженной ненависти, потому что we believe in Gabi Braun SUPREMACY. пример поста;
хиханьки и хаханьки; |