cross my heart and hope to die
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213.07.23 10:03
cross my heart and hope to die — в поиске.
✷Sera // dragon age
fc: original
[indent] [indent] ♫ Dragon Age: Inquisition OST - Tavern song - Sera Was Never После перехода Инквизиции под крыло Верховной жрицы Сэра вернулась к роли Рыжей Дженни — или Рыжих Дженни… потому что аристократия и грамматика могут идти в бездну. Многие заметили, как изменились методы Сэры, повидавшей попытки леди Инквизитора защитить всех. Эта Рыжая Дженни стала собранней, рассудительней и, как некоторые осмеливались сказать, продуктивней. На неё с её сетью всегда можно было положиться, когда дело касалось интересов предположительно погрузившейся в канцелярщину леди Инквизитора. Сэра осталась союзником из союзников, полная решимости доказать, что лишь крепкая дружба в итоге одолела все напасти, а вовсе не сильные мира сего. Пожалуй, больше всего обескураживало неизменное предложение Сэры Верховной жрице: ✷дополнительно: Ждём Сэру, с её неоднозначными высказываниями. С Сэрой весело. пример текста
|
Поделиться314.07.23 13:41
✷Hannah Abbott // j. k. rowling's wizarding world
fc: Dakota Johnson
[indent] [indent] ♫ DNCE - Cake By The Ocean В общем я тот самый внук подруги твоей бабушки. Которого постоянно таскали на смотрины. В общем знакомы мы с детства, дружим, вместе жрем жевачки. Ты так же, как и я рано потеряла родителей, которые оставили тебе в наследство дырявый котел. Наверное, это одна из причин, почему мы так хорошо друг друга понимаем. Тебя война тоже потрепала, ты ведь не хотела все то видеть, кажется одна из твоих подруг долго провела в Мунго. Ты постоянно к ней ходила. Одно время ты была в меня влюблена, где-то в детстве, а потом после школы, когда я поддержал тебя в трудный момент. Прости, но после я уехал. Я не писал никому письма, но тебе все же решился. Чтобы объясниться. Дружба, она так и осталась вечной. Ты всегда понимала меня с полу слова. Ты почти сразу после школы начинаешь работать в дырявом котле. По правде твой дядя давно хотел его продать, но ты уговорила этого не делать. Для тебя это довольно памятное место, и ты была уверена, что сможешь сделать его куда лучше. Тебе после войны, как будто нужно было место, которое царило теплом. Вот и котел под твоим чутким руководством расцветал. У тебя на любовном фронте какая-то запущенная история. Не осуждаю, но один раз я силой выпроваживал твоего мужика после того, как он напился и начал распускать руки. Ты не часто говоришь о том, что в делах сердечных, но я и не настаиваю, выпить кружку чая с пирогом иногда уже все, что нужно. ✷дополнительно: пишу 2-3к с птичкой и заглавными; внешку можем обсудить, жду подружку. пример текста
|
Поделиться418.07.23 12:29
✷Hades // greek mythology
fc: Jason Momoa (Pavel Plamenev)
[indent] [indent] ♫ Павел Пламенев - Власть ИЩУ МУЖА, МУЖА ИЩУ!!!
✷дополнительно: 2. Хочется играть много и разного. Тысячелетия межличностных отношений. Прошлое и настоящее, а может даже будущее. Любовь, страсть, измены, предательства, слёзы и прощения. У нас вечность на то, чтобы испытать все эмоции, которые не то, что смертному, но даже не каждому богу даны. 3. Посты от 2-3к (лучше меньше, но чаще, как грится), птицу-тройку обычно использую, играю всё, что играется, пишу как бохнадушуположит силы бывают, к соигрокам особых требований нет, лишь бы и от меня сильно ничего не требовали, и не ограничивали, все сюжетные договорённости по игре стараюсь соблюдать) По игре с другими - не ограничиваю) 4. За основную внешность предлагаю Момоа, но это можно обсудить. Чисто по приколу предлагаю взять второй внешностью Павла Пламенева (для тех, кто в теме). пример текста
|
Поделиться502.08.23 12:56
✷Andy Trudeau // charmed
[indent] [indent] fc: T. W. King "О, Энди. Пайпер снова заморозила тебя? О, бедняжка. Ты ничего не вспомнишь." "Ты ведь не собираешься мне ничего рассказывать, не так ли? Однажды я разгадаю твою тайную Прю. Рассчитывай на это." Энди родился 4 июля 1970 года в Сан-Франциско. Дружил с Прю ещё с детства. Они учились вместе, так же он тайно был в неё влюблен, в студенческие годы стали встречаться, но из-за его службы отношения сошли на нет. Энди был женат, но его брак не продлился долго, ведь он продолжал любить Прю. Через несколько лет, когда Энди Трюдо, стал детективом в отделе № 712 полиции Сан-Франциско, он снова встретил Прю, и их отношения возобновились. В своей работе Энди сталкивался со многими необычными вещами, но когда он стал расследовать убийства женщин, связанных с оккультными науками, он заметил, что на месте преступления всегда оказывались сёстры Холливелл. Энди понял, что Прю от него что-то скрывает, но он никак не мог понять что и по этой причине у влюблённых постоянно возникали ссоры. В тайне от Прю, Энди стал собирать альбом, куда вклеивал всю информацию о сёстрах. Из-за своей любви к Прю, он часто прикрывал Зачарованных и в конце концов узнаёт тайну сестёр Холливелл. Энди тяжело принимает открывшуюся ему истину: ему трудно поверить в существование магических сил, в то, что его возлюбленная — ведьма; к тому же его мучают подозрения о причастности сестёр Холливелл к преступлениям. ✷дополнительно: играть нам есть во что - от школьной поры до раскрытия тайны сестёр. Я буду рада тебя видеть, пишу от 2к до бесконечности, могу с птичкой, могу без. Подстроюсь по тебя. пример текста
|