форум закрыт
    } tales of the old bay
    say goodbye

Удивительные истории бродят вокруг пристани с парком аттракционов. В 2005 году сильный шторм унес на дно большую часть развлекательных сооружений, а все реконструкции позднее также разрушались стихией. Но в 2019 анонимный меценат пожертвовал огромную сумму для восстановления парка с единственной просьбой — назвать его "Корделия" в честь своей покойной супруги. Странно, по данным из архива города, лишь одна Корделия проживала в Ньюпорте, и было это 1898 году.

tales of the old bay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tales of the old bay » Друзья друзей » Ark City: последний оплот человечества

Ark City: последний оплот человечества

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

ИЩУ БЫВШЕГО, А МОЖЕТ И БУДУЩЕГО

https://i.imgur.com/noleuvJ.gif
    fc: Oscar Isaac

МАЙКЛ [приор, 36+]
    ❯❯ Характер: Ты приор, и этим все сказано. Властный, требовательный, четко понимающий, что и зачем тебе нужно. Прекрасный и талантливый управленец, галантный и внимательный ухажер и в целом харизматичный засранец.
    ❯❯ Отношения: Стратегически выгодная партия - так все вокруг твердили. Однако твое желание контролировать каждый мой шаг привело к тому, что я отказалась от замужества. Правда общие проекты от этого не исчезли, как и твои чувства ко мне. И что мы будем делать с этим дальше? Вежливо улыбаться друг другу и прикидываться просто коллегами? Или ты попробуешь получить желаемое другими способами?
    ❯❯ Связь: ЛС, гостевая

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
    Ты сноб до корней волос. Таким тебя воспитали родители, такие же корыстные властолюбцы, для которых политика была всегда важнее личных чувств и желаний. Этого они требуют и от тебя. Ты должен быть идеальным, успешным, ты должен соответствовать их ожиданиям. Вот только что творится у тебя внутри?

Впрочем, внутренние демоны никак не влияют на твою блестящую карьеру, и для окружающих ты надежный профессионал, который всегда знает, что делает и зачем. Сейчас ты член комитета методологического контроля и имеешь непосредственное влияние на мою работу [поверь, ко мне есть за что придраться, даже с оглядкой на то, что я дочь Советника]. Безусловно, ты ценишь полезные связи и контакты, знаешь, что с ними нужно делать и как их развивать, и один из этих контактов - Филипп Арно, мой отец.

Именно через него мы с тобой и познакомились, ведь он давно мечтает выдать меня уже наконец-то замуж. На первый взгляд это был бы исключительно удачный политический союз, будь я послушной дочерью. Вот только характер у меня не сахар, наука и амбиции для меня намного важнее семьи, так что мое согласие заполучить не так-то просто, и ты решил действовать другим путем. Романтические свидания, разговоры за вином до утра, жаркий секс... Между нами возникли чувства, казалось, что я действительно в итоге скажу тебе "да", но...

Чем ближе мы становились, чем глубже я заглядывала в твой внутренний мир, тем больше сомнений и противоречий возникало. Все начиналось безобидно, но чем дальше, тем сложнее было игнорировать твои попытки контролировать все, вплоть до моих нарядов. Мое терпение лопнуло, когда в меня полетели претензии, что я слишком много времени провожу на работе, и что мне нужно привыкать к другой роли - роли хорошей и правильной жены. Увы, мои проекты мне оказались важнее, чем эти отношения.

И тут у меня есть несколько вариантов развития наших отношений, каждому из которых я буду рада.

1. Мой отказ задевает твое самолюбие, и ты решительно хочешь добиться своей цели и затащить меня в брак. Это может быть как мирный способ, так и через давление и абьюз [с последним тебе отлично поможет мой отец]. На обе развилки у меня есть мысли и идеи, которыми я с радостью поделюсь.
    Сразу скажу, это не та история, где игра в одни ворота, чувства будут взаимными, химия между персонажами обязана быть, иначе зачем это все. Я люблю стекло и качели, так что этот вариант как раз на совместную попытку грызть кактус, колоться, плакать, но продолжать. Возможно, у нас даже получится хэппи энд, кто знает)

2. Мой отказ задевает твое самолюбие, и ты начинаешь видеть во мне врага, всячески пытаешься вставлять мне палки в колеса. Конфликты я тоже люблю играть.

3. Тебе нравится персонаж, но ты не хочешь развивать наши отношения, и мы просто делаем вид, что мы коллеги. В этом варианте мне бы хотелось отыграть прошлое, а в настоящем ты волен играть то, что твоя душа пожелает.

❯❯ ОЖИДАНИЯ ❮❮
    — не исчезай, пожалуйста, молча;
    — умей говорить вслух о том, что тебя беспокоит или не устраивает. Я из тех, кто считает, что в любой ситуации можно найти компромисс, если роль и игра интересны обоим;
    — никаких ограничений по игре нет и это должно быть взаимно [ревность на уровне игроков не приемлю];
    — третье лицо обязательно;
    — скорость у меня невысокая, так что от тебя сиюминутные тоже ответы не жду.

0

3

ИЩУ РИСКОВОГО ПРОГРАММЕРА

https://forumupload.ru/uploads/0019/eb/83/214/930702.gif
    fc: Tom Mison

КЬЮ [Квентин/Кевин] [фриом, 33-37]
    ❯❯ Характер: Скрытный, увлечённый трудоголик, всегда обо всём имеешь своё чёткое мнение, недоверчивый к новым знакомым и общественному мнению в целом. Рвёшься  всё проверять сам, будь то новые вкусы еды или открытые кинотеатры. Умеешь переобуваться в воздухе, если пахнет жареным. В душе романтик.
    ❯❯ Отношения: Знакомы с моих 18, твоих 20+. Как-то раз ты приехал настраивать систему каких-то приборов в теплице, где я работала. Случайное знакомство обернулось лёгкой влюблённостью, быстро закончившуюся с первым нелепым поцелуем. С тех пор отношения переросли в железобетонную дружбу, испытанную годами и партнёрами. Иногда виделись часто, иногда пропадали на год. Чему и суждено продолжаться в том же духе. Я тот человек, кому ты можешь рассказать о теориях заговора или сомнениях в разработках, я буду переживать, что ты снова не спал, и абсолютно не понимать терминологию и чем ты вообще занимаешься. Разные взгляды и социальное неравенство нам абсолютно не мешает. За тобой втиснусь в передрягу(даже в дыре), буду твоим +1 в клубе (уж пить мы вместе любим и, возможно, когда-то это до добра не доведёт).
    ❯❯ Связь: гостевая, ЛС, потом видно будет

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
    Детство в целом обычное, Есть старшая сестра и мама. Ты всегда испытывал страсть к технике, что и отразилось на твоей будущей профессии. Долгие годы ты настраивал, совершенствовал функционал существующих приборов, а несколько лет назад взяли в группу разработки коммуникаторов. Тестовые модели уже были, ты же занимался своим делом - пытался впихнуть требуемый функционал (что у вас называется программным обеспечением) в маленькую коробочку. Коммуникаторы оказались удачными, первые партии хорошо продались, но разработки, конечно, продолжились. Теперь работа идёт над тем, чтоб сложить более сложные виды передачи данных в коробочки гораздо меньше.
    Коды, цифры, проводки и светящиеся мониторы - вот твои друзья. Дом твой не сильно отличается от рабочего места (там осели припрятанные и наворованные устройства), если бы не минимальная забота о здоровье, то вообще не сходил с компьютерного кресла. Но, чтоб не загнуться раньше времени - заставляешь себя ходить пешком, есть полезную еду, тренировать мозг и тело новыми ощущениями - чисто из логики.
    Государству не доверяешь ни на минуту, но достаточно умён, чтоб не распространяться об этом. Всё чаще стал наведываться в дыру и узнавать веяния и там. "Свобода, равенство и братство" - для тебя понятия весьма условные, приторговывая списанными железками, ты выведываешь про сбежавшие в Дыру умы в надежде найти сподвижников и интересные проекты.

❯❯ ОЖИДАНИЯ ❮❮
    ❯❯ Жить, быть и писать раз в несколько дней, можно небольшими сообщениями. Я настроена на увлекательные приключения со свободными отношениями с обеих сторон, и пересекать их между собой, когда захочется. Если игра пойдёт, можем доиграться до чего посерьёзнее. =)
    ❯❯ Приветствую импровизацию! Зная последнюю страницу истории, играть не хочу и не буду.
    ❯❯ У персонажа хороший бэк, который позволит ему участвовать в активной жизни города, причём как на поверхности, так и в бункере.
    ❯❯ Флуд и другие активности - всегда поддержу, проведу и покажу, насколько это возможно.

0

4

ИЩУ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА  "CRISIS"

https://i.imgur.com/AT2YOp2.gif
    fc: Katie Mcgrath

ЭММА [на выбор, 30+]
    ❯❯ Характер: стервозная и целеустремленная, знает себе цену, за словом в карман не лезет, уровень морали где-то на уровне плинтуса. В целом очень властная и требовательная девушка, которая всегда знает, чего хочет и зачем ей это нужно, а уж методы для достижения целей подойдут любые.
    ❯❯ Отношения: деловые с налетом чего угодно. Тут максимальная гибкость с моей стороны. Можем ограничиться агрессивным флиртом, можем добавить стеклишка и легкой драмы [а может и не легкой?]. Можем и вовсе удариться во все тяжкие, если захочешь.
    ❯❯ Связь: гостевая, ЛС

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
    Эмма родилась наверху, жила там весьма неплохо, пока однажды не оказалась втянута в криминальную историю [по своей вине или нет - на выбор игрока]. Не желая попасть в тюрьму, девушка сбежала в Дыру, исчезнув с радаров органов Ковчега.
    Жизнь внизу была для Эммы далеко непростой - она постоянно влипала в передряги [серьезность и последствия на откуп игрока], пока не встретила Итана Ханта, то есть Себастиана Розенблума. Тот предложил ей простую на первый взгляд работу официанткой в его закрытом клубе "Crisis", вот только работа эта тоже оказалась совершенно не пределом мечтаний. И ладно разносить напитки, так нет, клиенты клуба - молодые приоры, которым в голову ударило чувство вседозволенности, так что Эмма стала объектом для домогательств, а сама работа превратилась быстро в настоящее испытание. Впрочем, девушка это испытание прошла - отрастила зубы и научилась отстаивать себя так, что ни у кого нареканий и не возникало. Себастиан быстро проникся талантами Эммы, так что повышение до звания администратора клуба не заставило себя долго ждать.
    Начиная с марта, когда в Дыре ситуация с Сопротивлением начала обостряться, Себастиан все больше скидывал управление клубом на Эмму, а с мая 2130 года и вовсе передал ей весь клуб полностью, опасаясь за собственную репутацию после перемен наверху. К тому же, у Розенблума появилась жена, которой совершенно небезразлично, чем там ее муж занимается внизу.

❯❯ ОЖИДАНИЯ ❮❮
    Приходи, забирай красавицу и играй во все поля. С сюжетами помогу, игру предоставлю [но медленную, ибо я улитка]. Никаких ограничений с моей стороны нет и не будет, главное мой прекрасный клуб не разваливай))

0

Вы здесь » tales of the old bay » Друзья друзей » Ark City: последний оплот человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно