Хэй, доброго дня!
Тут у товарища Свита, очевидно, перевернулся грузовик с мужиками. Не знаю, все ли они до него допадают, но я тут ставлю деньги на то, что Тайлер тоже еще актуален и хотел бы уточнить пару вещей до того, как буду терроризировать товарища Свита куда как более пристрастно:
1) Хэй, Свит, я отвратен в диагнозах, я себе представляю какое-то общее расстройство с паранойей, видениями и путанными мыслями, но диагнозов ему не знаю и не уверен, верную ли идею я поймал. Внимание, вопрос: я могу быть без точного диагноза или ты мне подскажешь и верное ли это впечатление об отклонениях Тайлера?
2) Вопрос более животрепещущий: я поймал, что это заявка не в пару и пара там есть отдельно, так что полностью это осознаю, но из прочитанного и обещанного мне показалось, что Тайлер бы в такой дружбе перешел бы к эмоциональной привязанности (пожалуй даже достаточно сильной) и какому-то виду влюбленности. Да, очевидно, не взаимно. Да, очевидно, с таким открыто влюбленным в другого Дэнни только страдать и, видит Бог, я не любитель заставлять персонажей страдать лишнего, но не представляю, как этот не провалился бы. Это прям плохо?
С такими данными-вопросами есть смысл терроризировать тебя дальше, товарищ Свит или это такая не сошедшаяся тропа по касательной?
Спасибо за внимание, простите за разворот текста! :<