Привет! Ребята, вы очень уютные и таинственные, а у меня только вчера после лсень длительного молчания соскочил с игры соигрок. Нужно залатать эту рану в сердце классной игрой)) поэтому я здесь.
Я пока не определилась с персонажем, но для меня есть пара важных моментов, которые я хотела бы обговорить на бережку. Я скоропостер, но в ответ этого не требую, но ищу игры с постингом не реже поста в неделю. Это просто для понимания, чего от меня ждать.
По игре мне интересна мистическая сторона, поэтому я хочу спросить, многие ли в неё играют, найдётся ли мне, с кем взаимодействовать? Плюс, для меня в игре важно иметь близкого человека не в акции, а в игре. Мать, отца, брата, сестру, напарника в полиции, друга детства и так далее. Кого угодно, кто может доказать, что вот, Нордвиндр точно существует, я её вчера вечером в баре видел за бутылкой Гиннеса.
В голове у меня концепта пока всего два. Первый - женщина лет 30-35, высокая, бойкая, справедливая, приехала, чтобы открыть рыболовный магазин и сама из себя эдакая любительница посидеть с удочкой на берегу и пропустить пару стакана клв с байкерами. Добрая и суровая. Второй - молодая девчонка лет до 25, увлечённая Крипипастой или криптидами, с шилом в жопе, весёлая, наивная и излишне любознательная. Сбежала от плохой жизни в вымышленные истории. Не плакса, не нытик, скорее даже наоборот. Приехала, чтобы найти доказательства чего-то мистического и ввязаться в приключения.
Я почитала акции, но они моё сердце не тронули, поэтому я здесь. Ищу игры и связей в ней. В пустоту идти боюсь, если честно, потому что в последнее время часто бывало, что я оставалась без игр по тем или иным причинам и это сильно меня деморализует. Мне не нужны психологи, я не раненая лань, но мне нужны надёжные игроки) такие дела.